?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Давеча мне журналисты рассказали прикол.

Их у меня в друзьях немерянное количество , и я с удовольствием с ними общаюсь.
Так вот , один высокопоставленный чиновник из пула губернатора нашего выстроил  наше Читинское руководство ЧГТРК, с претензией, мол вы такие - растакие - неправильно и недостаточно разъясняете политику партии и Путина , и нашего губернатора в плане стратегии и тактики реформирования и оптимизации здравоохранения и дискредитируете неправильным И НЕДОСТАТОЧНЫМ освещением действия нашего " горячолюбимого " министра здравоохренения Лазуткина. Народ бузит , возмущается и в коментах на порталах матами кроет, мол. Непорядок!
Ну мы -то с журналистами - поржали и забыли . А потом я все же подумала - однако , несправедливый наезд. Журналисты - очень корректный и зависимый народ. Как и врачи. У них все ходы записаны,)))) Сунули микрофон Лазуткину под нос , что он там наговорил удивительного , то и выдали в эфир , с оговорками , а вот коментарий ,типа, нашего министра))). Если человек сегодня говорит одно , завтра другое , а послезавтра вообще запутался - то причем тут журналисты? Может с ним все -таки поработать имиджмейкерам и профессионалам? Как никак - он очень пользуется популярностью у журналисткой братии.
А вот если серьезно , все это мне напоминает времена экспроприации и раскулачивания в царской России.. Кулаки в то время имели крепкие хозяйства и составляли опору России. И что, они должны были радоваться ,что их грабили и раздевали? Выселяли из домов и высылали в Сибирь? Они должны были проникнуться моментом и стоять на обочине вдоль дороги и махать флажками с выкриками " Виват грабителям и разрушителям!!! "???? Так видимо и сейчас наш губернатор рассчитывает, что врачи и учителя , которых лишают работы , больниц и школ, во имя какого -то несбыточного " светлого будущего" и больших зарплат, должны видимо проливать слезы умиления и петь панегирики, или ,как минимум, от понимания суровой необходимости, собрать свои котомки и сгинуть с глаз долой. И мелкие предприниматели , которых душат налогами - должны повеситься? А вы помните чем это закончилось? И какие сейчас у нас села и деревни? Красный  Великан - только начало. Люди в деревнях пьют от безработицы и безысходности. Такое было просто недопустимо в советские времена. Вы же помните!!. Сколько сел сейчас сгинуло  с лица земли? Сколько сельскохозяйственных продуктов сейчас Россия импортирует извне? Не стыдно?????

Только вот забыл наш губернатор, что сейчас - не война и нет всеобщей мобилизации народа на великую идею , нет революции и у нас у страны - до фига денег , раз мы разбрасываемся миллиардами на Крым , Олимпиаду , АТЭС, которые уже разваливаются от халтуры , воровства и коррупции. Раз мы прощаем многомиллиардные долги альфонсным странам.
Вот только собственный народ для внутрикадомвской элиты каждого города - быдло и рабы , обслуживающие их барей. А за этим стоят простые люди , врачи , учителя, ученые, мелкие предприниматели ,простые мамочки ,рожающие в это смутное время детей, старики и ветераны труда,которые последние и из последних сил все-таки могут и хотят передать опыт, и научить будущее поколение. Но которые так ненужны собственному государству.. И не надо говорить, что у нас нет денег, и у нас кризис. Олигархам - это пустой звук. Им нужен только молодое , работоспособное население для обслуживания газовой и нефтяной трубы. Все остальные - баласт.

Посему у меня в голове только одна фраза-- Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ !!!! И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!!!!

Докажите мне не  словами , а делами - обратное!!!!!!

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
black_browning
Apr. 10th, 2014 12:56 pm (UTC)
Несогласен.
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 01:04 pm (UTC)
докажи)))
black_browning
Apr. 10th, 2014 01:09 pm (UTC)
А вот!
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 01:12 pm (UTC)
ну понятн))))))
theverythinker
Apr. 10th, 2014 01:02 pm (UTC)
немцы и особенно немки в 45ом тоже не понимали - за что????????????????????
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 01:05 pm (UTC)
не путай теплое с мягким и не предавайся нынешним инетным проплаченным постам , а сходи в библиотеку и сам почитай своими глазками историю...
theverythinker
Apr. 10th, 2014 01:08 pm (UTC)
та я просто вперед смотрю..
насиделся в библиотеках - там ничего про 45ый нет на русском...тока победа..
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 01:12 pm (UTC)
Бедолага.... какое узкое мышление и кругозор, ну извини . я тебе не учитель))) у каждого свой жизненный путь)))) если не секрет сколько тебе лет? Мне хоть надо знать - на каком периоде времени в России начался пробой в образовании.. ничего личного.. и к тебе нет претензий.. у меня просто наблюдения....
theverythinker
Apr. 10th, 2014 01:28 pm (UTC)
я PhD университета Duke , мне почти 50, я никогда ничем, кроме контрактов с россией не был связан, паспорт канадский , месячный доход 8000уе+
наблюдай.
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 02:11 pm (UTC)
Маладца!!)))) Ты считаешь . что твоя жизнь удалась??))))) А что же лазаешь по мелким русскоязычным блогам , олигарх??)))) Я не лазаю давно...Ностальжи??!! У меня хоть дом в 10 минутах неспешной ходьбы от тайги , берез и сосен!!)))) У меня багульник под домом и грибы.. И от работы 15 минут ходьбы... У меня нет кредитов . взрослый сын в своей шикарной новой квартире в новостройке.. у меня мой любимый и верный и любящий коллектив , коему 14 лет . у которого практически нет текучки в больнице..А это все -таки 47 ставок...
у меня нет долгов , стыда и претензий на свою жизнь-- потому что мне нечего бояться и стыдиться.
Я люблю свой город и свою страну и своих соотечественников и земляков. У меня много друзей и есть любимый!! Чем ты , бедолага , меня хочешь уколоть????
Я счастливый чел!))))))

Edited at 2014-04-10 02:14 pm (UTC)
theverythinker
Apr. 10th, 2014 02:15 pm (UTC)
та наздоровье ..
у меня вот -сплошная тоска ..
живу как лох в сьемной хате с видом на......, езжу как пассажир на заднем сиденье, работаю не по специальности основной , в стране которую презираю..

думал,было, удавиться - так опять же -шеи нет...(с)

мы оба счастливы...
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 03:56 pm (UTC)
не грусти.. мне хуже.. но я не ною....
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 03:59 pm (UTC)
у меня более 17 операций... но я не ною.. я построила свою жизнь и радуюсь ей.... а ты продолжай ныть....
theverythinker
Apr. 10th, 2014 04:33 pm (UTC)
да у меня ....
леди - я не ною - я сочувствую...
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 05:29 pm (UTC)
да спасибо... но мне даже сочсуствовать расхотелось.. удачи вам!!!))))))
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 05:48 pm (UTC)
ты думаешь с доходом 8 000 - поймал удачу за хвост???эх бедолага)))) чтож ты пишешь русскоязычным бабам??? вот меня в ближайшее субботу мой любимый вывезет в глухую тайгу в Забайкалье на охоту на уток..На острые ощущение и смысл жизни)))... А что ты можешь предложить??))))).. ты уж читай мой блог- ты . надеюсь и так понял , что я хорошо стреляю из боевого оружия)))
theverythinker
Apr. 11th, 2014 05:11 am (UTC)
я тоже по молодости поохотился - за стингерами ночью в одиночку по горам вокруг кабульского аэропорта в 1984-5...награды имею..
так что эта ваша полная жизнь - отстойная лажа-типа рыбалки с женами...
eastblackangel
Apr. 18th, 2014 02:31 pm (UTC)
ну тогда все понимаешь..
karamergen
Apr. 10th, 2014 01:18 pm (UTC)
"Если на клетке со слоном написано "Буйвол" - не верь глазам своим" (с) (К. Прутков)
Вот и я не верю...
"все это мне напоминает времена экспроприации и раскулачивания в царской России.. Кулаки в то время имели крепкие хозяйства и составляли опору России"

1. Раскулачивание... В царской России....
Чего-то я пропустил в своей жизни...
2. Кулаки - опора России...
И Чубайс - опора России... И Абрамович - опора России... А уж Сердюков-то - точно опора... Лазуткин - тем более опора России.

Работает! Работает окно Мергена...
8о)))
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 02:11 pm (UTC)
да лан тебе.. не бузи)))))
karamergen
Apr. 10th, 2014 04:10 pm (UTC)
Я не бузю! Я шалю и наслаждаюсь процессом. 8о)
eastblackangel
Apr. 10th, 2014 04:13 pm (UTC)
фулюган!!))))
kungurov_igor
Apr. 11th, 2014 02:20 am (UTC)
"Один высокопоставленный чиновник из пула губернатора нашего выстроил наше Читинское руководство ЧГТРК, с претензией, мол вы такие - растакие - неправильно и недостаточно разъясняете политику партии и Путина"

Во-первых ЧГТРК не существует уже 9 лет, а во-вторых какой-то там чиновник из пула не может "выстроить" руководство филиала федерального канала. Если Вам кто-то об этом сказал - не верьте! И потом, что такое "пул губернатора"? Это кто? Какой там может быть высокопоставленный чиновник? Я работаю 22 года в ГТРК, последние 11 лет в должности зама и я не припомню, чтобы кто-то из региональной власти давал нам "выволочки". Попытки были, но они всегда пресекаются! Мы такого в свой адрес не допускаем.
С уважением, И.Г.Кунгуров
eastblackangel
Apr. 11th, 2014 04:14 am (UTC)
Уважаемый Игорь. Я за что купила , за то и продала , выдумывать мне нет смысла. А высказалась я именно на вашей стороне , как журналиста, и мне тоже было неприятно услышать, что кто-то решил вас поучить работать. И гнев против того, что сейчас происходит со здравоохранением вполне объясним и справедлив. Ну не может радоваться и соглашаться ни один здравомыслящий медик с тем, что разрушают систему образования и здравоохранения. То что вы не допускаете к себе такого отношения - это очень здорово. Надеюсь и впредь вы будете нас радовать объективными и правдивыми репортажами и передачами.Я душой с вами. С уважением, Анжелика Ч.
Икс
Apr. 18th, 2014 11:10 am (UTC)
?!
Вы с Валей так "в рот заглядывали" Ильковскому! А сенйчас как? Кстати, в администрации читают, что Вы и Вваля пишете. Следите за собой. Но проблем из администрации вам обоим не будет Никак! Просто у них там иное мнение лично о Вас, Анжелика. Кстати, а Вы не передумали уйти из своего СР? Уходите оттуда!
(Screened comment)
Икс
Apr. 18th, 2014 12:05 pm (UTC)
Re: ?!
Уважаемая Анжелика!

Прежде всего прошу прощения, что не представился. Я Александр Андреев.

Я не собираюсь ни травить Вас, ни обличать или что-то в этом роде. Никак! Просто высказал своё мнение-удивление.

А вообще-то нам смертным свойственно как ошибаться, так и менять своё мнение.

А как Ваша мама при «бандеровской» власти? Желаю ей пережить это очень тяжёлое время!

Слава Украине!

Слава героям в борьбе против украинского путинизма!
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

eastblackangel
East Black Angel

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags