?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялся 13-ый краевой чемпионат по пулевой стрельбе из нарезного оружия среди охотников Забайкальского края, а также соседних регионов.Организатором соревнований выступал оружейный магазин «Тигр». Соревнования проводились в пяти основных категориях, по которым участники распределяются в зависимости от калибра своего оружия. Пять категорий охватывают основные охотничьи калибры за исключением калибра 22lr (малокалиберной винтовки).
Чемпионат по пулевой стрельбе среди охотников Забайкальского края является доброй традицией. Уже двенадцать подобных соревнований прошли в Чите под эгидой оружейного магазина «Тигр».
Я в первый раз увидела, как в одном месте скопилось столько настоящих , харизматичных и волевых мужиков российских! Целый день на свежем воздухе, со спортивным азартом, с хорошей организацией! Это что-то! Я просто в восторге! Спасибо Сергею Плотникову , что вытянул меня на эти соревнования! У него кстати и сынишка стрелял по мишеням и очень неплохие результаты. Шашлыки, плов, настоящий вкуснейший лагман.))..Организация на высочайшем уровне!!
Я заняла первое место среди СМИ.Хоть и просто блогер))) Стреляла с Сайги - М3. 47 очков из 50. В следующем году план
ирую стрелять в общем зачете среди охотников.В этом году поехала просто посмотреть и разведать обстановку))) А обстановка очень доброжелательная и очень дружественная!! Хочется чтоб это движение расширялось, и чтоб культура стрельбы внедрялась в массы и особенно среди молодежи!! Охотничья пулевая стрельба учит выдержке, хладнокровию, как ни странно гуманизму и расширяет восприятие мира. У человека в крови всегда была в крови охота- и надо сохранять генетическую память.Имхо. Но теперь ради вкусной еды или просто спорта!!! Для этого есть стрельбища и соревнования, где самые крепкие человеческие качества можно реализовать без ущерба для природы!!!
Фоток много))) Просто смотрите))Извините



 Мой зачет - две 10-ки и три 9-ки))



Спасибо Сергею Плотникову , который меня вытянул на эту авантюру)))


Я входила в пул журналистов, как интернет- блогер)) Очень долго уговаривала девчонок  пострелять из боевого оружия!! Они потом были просто в восторге!!)))


Построение!)

У мужиков были очень крутые стволы с классной оптикой!!

 тыщ  300 стоит....


Стрельба с упора



Журналистки согласились испытать новые ощущения!))))) я долго их уговаривала!)))

Сайга - М3, с которой я стреляла)) Очень нежная и мягкая и не давит на уши! Отдачи нет никакой!! В отличии от Чезета 30-06, от которого у меня были двухнедельные синяки на плече)))

Тумур взял два третьих места! Уникальный человек!!

Сынок  Сергея Плотникова тоже понюхал пороху! Под присмотром отца!

Мишени 100 метров..косули

Мишени 300 метров - кабаны)

Шикарное оружие настоящих забайкальских мужиков!!))





где-то там виднеется город))

На рубеже))

Пристреливаюсь))

Журналистский пул на соревнования!

На награждении!))




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
cyber_durak
Jun. 2nd, 2014 09:34 am (UTC)
Спасибо за псто! ) Много знакомых стволов увидел. Я хотел поучаствоватъ, но не сложилосъ.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

eastblackangel
East Black Angel

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags