?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прикольно!!
На  местном  ТВ канале Альтесе- Время Новостей. И  вот в рекламной заставке --реклама печально знаменитой косметической фирмы ДеШелли. Совсем недавно Забмедиа писало о них, как о крутых мошенниках, которые впаривали читинским женщинам некачественную косметику, от которой была дикая аллергия, и еще умудрялись их раскрутить на кредиты в сотни тысяч. Мне звонили недавно из этой фирмы в 11 часов вечера (видимо у них есть базы данных сотовых) , естественно, послала их лесом.
В принципе, я нисколько не удивляюсь уже ничему давно..Но!

Продажность и всеядность Альтеса - уже давно всем известна. Как говорится - деньги не пахнут. Такие депутаты , как директор Альтеса , и иже с ними из ЕР - и деньги от сомнительной фирмы берут за рекламу, и проголосуют за отмену льгот многодетным мамам , инвалидам и пенсионерам. Проголосуют за отмену 20% забайкальских. Проголосуют за увеличение транспортного налога в 30% И т. д. Все ущемления социальных льгот в новом бюджете 2015- ими будут проголосованы единогласно!)). Не сомневайтесь!! Их ведь большинство...
Ибо там же партийная дисциплина- как начальник сказал , так и проголосуют! Так что , дорогие читинцы,забайкальцы, не обольщайтесь! Партия власти вам давно петлю на шею закинула и затянула. Расслабляйтесь и получайте удовольствие...))

Картинка ниже - отображает, в принципе, общую тенденцию в России. Это только одна грань калейдоскопа бардака...

Для СМИ- это мое частное мнение- не для печати!

Часто рекламный отдел и журналисты - это совсем разные организмы. Одни ищут правду и стараются нам передать все оперативно. А вторые, сидя в своих кабинетах, и поднимая, не тяжелея ручки и телефонной трубки--зарабатывают себе на процентах от сделок, на хлеб с икрой!  Или вы уж расписывайтесь  в своей продажности- и тогда к вам нормальные люди и не будут совать и носа, или умерьте аппетиты своего рекламного отдела.. ИМХО!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
larisa_komissar
Nov. 25th, 2014 09:06 am (UTC)
Да-да, все журналисты продажны. Ибо какое они, сволочи, право имеют получать за свое хобби заработную плату???? И главное ведь абсолютно понятно, что живут на деньги честных налогоплательщиков, без зазрения совести, паразиты на народном теле, существуют!

А знаете, даже нет желания с Вами дискутировать. Хотите узнать, КАК "продаются" журналисты с Альтеса, приходите к нам на работу. Только думаю, Вы не сможете выдержать, но хотя бы поймете, как тяжел наш кусок хлеба. И, пожалуйста, прекратите оскорблять нашего директора. Невежество никого не красит, даже Вас, такую талантливую и красивую ( последнее не ирония )
eastblackangel
Jan. 17th, 2015 12:55 am (UTC)
Лариса, извините ради бога, если вас задела.Журналисткую работу знаю давно и очень плотно...-еще с депутатства.. а уж с того времени как вела передачу на Альтесе о здоровье-- и подавно.И именно поведение Канунниковой, как сноба и человека считающего всех остальных ниже ее и ее вассалами - стало причиной расторжения нашего договора.Я просто тихо ушла - но то что увидела за месяц- мне хватило..Вы можете иметь свое мнение о происходящем- но просто знайте- простые люди имеют свое мнение.И имеют на это право- хотите вы это или нет.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

eastblackangel
East Black Angel

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags