East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Турист вернулся домой с куском своего черепа в руках


Британский турист, решивший провести отпуск в Таиланде, едва не скончался, выпав с балкона отеля, находившегося на высоте семи метров. Чтобы спасти жизнь мужчине. упавшему прямо на голову, врачи были вынуждены удалить ему существенную часть черепа.

Британский турист, который чудом выжил после падения с балкона отеля в Таиланде, с высоты семь метров, летел домой с собственным черепом в ручном багаже. 32-летний Ли Чари разбил левую сторону черепа, когда упал с балкона на острове Ко Тао в декабре прошлого года.

Персонал отеля обнаружил Ли, лежащего без сознания на земле. Мужчина сразу же был доставлен в местную клинику, а затем в больницу на соседнем острове Самуи. Медикам удалось реанимировать мужчину, который в течении двух дней не подавал никаких признаков жизни. Врачи были вынуждены удалить Ли четверть разбитого черепа, чтобы у его мозга появилось место и возможность для восстановления.



Ли был доставлен в Великобританию спустя две недели после того, как врачи вручили ему недостающий кусок головы в коробке. В полете пострадавшего сопровождал тайский врач, который ухаживал за больным во время полета.

Сейчас мужчина снова учиться ходить и говорить, несмотря на тяжелые травмы головы. Врачи планируют использовать удаленный кусок черепа в качестве формы для разработки титановой пластины, которая возместит недостающую часть его черепа. Ли до сих пор не может вспомнить, как произошел тот несчастный случай.

"Я не могу вспомнить падение. Я даже не знаю, упал ли я", - говорит он.

Мужчина планировал провести тридцать дней в Таиланде, путешествуя по стране, но несчастный случай помешал осуществить задуманное. Врачи сообщили семье Ли Чари, что он может остаться парализованным на всю жизнь. Мужчина еще лежал в палате интенсивной терапии, когда спустя две недели после операции его семья решила перевезти его обратно в Великобританию. К счастью, Ли был достаточно сильным и смог выдержать перелет.

Сейчас мужчина с нетерпением ждет операции, запланированной на апрель, в ходе которой вместо удаленного фрагмента черепа ему установят титановую пластину. До сих пор остается неизвестным, Ли упал с балкона отеля сам, или его толкнули.
Tags: о как!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments