East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Опоздал–не опоздал

Оригинал взят у dimka_jd в Опоздал–не опоздал
Опоздал–не опоздал

Во время войны на границе между Германией и Швейцарией был мост. На охране стоял немецкий часовой. Он стрелял в каждого еврея, который пытался перейти из Германии в Швейцарию, и отправлял назад тех, у кого не было разрешения на вход в Германию. Часовой стоял на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и через каждые три минуты выходил из нее, чтобы осмотреть мост.

Один еврей пытался попасть в Швейцарию, чтобы не угодить в топку. Само собой у него не было разрешения на это. Он знал, что есть возможность проникнуть на мост в тот момент, когда часовой находился в будке, но для того, чтобы преодолеть весь мост, нужно пять–шесть минут. На мосту не было места, чтобы спрятаться, и часовой мог застрелить его, если бы увидел.

Еврей дождался, чтобы часовой ушел в свою будку. Потом проник на мост и пошел в сторону Швейцарской границы. Он шел около 2–х с половиной минут, потом остановился, повернулся и пошел обратно, к Германии. Часовой вышел наружу и увидел его. Когда еврей подошел к нему, часовой увидел, что у еврея нет разрешения на вход в Германию, и поэтому направил его назад в Швейцарию.

источник
Tags: хиханьки
Subscribe

  • Истинно.......

    Опять вступила в глупость как в навоз И что винить себя за бестолковость, Когда по темноте идти пришлось На чей-то (показалось, добрый) голос.…

  • Бедный папаша-не ожидал..)))

    Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый…

  • Ну а я - бессмертный пони...

    Но однажды на работе Если вы меня найдёте, Без движения лежу И от радости не ржу... Знайте...я трудом добита И откинула копыта....

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments