East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Кличко опешил от вопроса о 23 февраля и предложения идти на фронт


Киев, Февраль 23 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Лидер украинского комсомола Михаил Кононович в уличной беседе на виду у десятков очевидцев призвал мэра Киева Виталия Кличко идти в военкомат.

Кононович с соратниками возвращался с торжественного возложения цветов у Вечного огня 23 февраля. Они наткнулись на пиар-акцию мэра-боксёра около  станции метро «Арсенальная». Кличко показательно якобы убирал незаконные торговые точки.

На второй вопрос Кононовича: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину?», — Кличко выпалил, что он, как мэр, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране.



Тогда Кононович сказал: «Я спрашиваю вас не как мэра Киева, а как лидера списка Блока Петра Порошенко, ведь именно вы выиграли выборы и именно вы несёте полную ответственность за всю Украину, в том числе и за ее экономическое состояние».

Кличко опять ничего так и не ответил.

Спустя мгновение, просветлев в лице, Кличко преобразился и спросил Кононовича: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?».

«Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», — ответил Кононович.

«А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко».

Тут мэр растерялся, засмеялся и с серьёзным видом ответил:

«Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…».

После последовал очередной ошеломляющий вопрос от Кличко: «Если бы не Россия, разве была бы сейчас война?».

Кононович ответил, что была бы, и даже если бы её не было, её бы придумали, такие, как гражданин мэр. Интересно, что следившие за дискуссией громко выразили согласие с комсомольцем.

Продолжая, Кононович спросил в свою очередь: «Проезд в метро подорожал в два раза, разве в этом тоже виноват проклятый Путин? Эти все незаконные ларьки с «шаурмой» принадлежат лично Путину? Коммуналка будет очередной раз повышаться почти в три раза из-за России, не так ли, господин мэр? Я прослужил десять лет в армии и с уверенностью заявляю, что армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! Вы и ваша власть, вот самое большое зло в нашей стране».

Кононович и  комсомольцы Киева собираются прийти к Киевскому военкомату, чтоб провести патриота Кличко в дальний путь на Мариуполь.

11004168_802276296513603_1073420731_n



Tags: Украина, горько, держитесь люди, о как!
Subscribe

  • на приеме....

    На приеме. Мне мой старый , душевный и очень интеллектуальный хорошо знакомый привел на прием друга и коллегу. Несколько лет назад тот не хило так…

  • Врачебные будни..

    Врачебные будни. Пациент на приеме, подагрический артрит в обострении, назначила ДМВ-терапию на голеностопный сустав , как противовоспалительную и…

  • Врачебные будни....

    Анестезия по- дачному. Интересный пациент, 65 л, весь какой-то помятый и невнятно говорящий. Пришел от ЛОРа с диагнозом: Острый фарингит. Химический…

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment