East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Categories:

Наше будущее.

Надо отдать должное -не все студенты прохиндеи и тунеядцы.
Сегодня сдавал отработки один худенький студент. Спрашивала- почему пропустили цикл? Он- я лежал в инфекции с полугодовалой дочью. Почему мама не лежала? Он - у нас мама ненормальная, не может адекватно мыслить,сразу в панику. А я с 3-го курса работаю в кардиореанимации, я привык. Я заинтересовалась, начала спрашивать. Парень ориентируется в терминах и хорошо отвечает. Видно практика. Пробелы только по моему циклу. Добросовестно сдавал каждый день и еще два реферата написал. Под конец я сказала - все бы были такими как вы.

Так что не все фатально. И хоть таких студентов 10% из курса-- но видимо на них и будет держаться медицина. Если этих ребят не задавит безденежье и нищета, и они не уйдут в частную медицину или коммерцию...
Tags: ВУЗ, о как!!, студенты
Subscribe

  • Истинно.......

    Опять вступила в глупость как в навоз И что винить себя за бестолковость, Когда по темноте идти пришлось На чей-то (показалось, добрый) голос.…

  • Горячая пора-сессия.

    Студент - отработчик пропусков сегодня расплакался на 5-ой отработке. 6 курс. Через неделю у них ГОС-ы.Чувствую себя монстром. Но совесть у меня…

  • СТЬЮДЕНТЫ.....

    Предсессионная горячая пора. Потянулись двоечники и прогульщики. Приходили два студента 6-курсника. Парень и девушка.На отработки. Оба пытались…

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments