East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Categories:

На приеме. Хочу в отпуск..


Господи, как мне дожить до отпуска..(((( Аж до 10 августа .
Сразу потом уеду в тайгу подальше от людей.
Сегодня на 2-х  приемах было 58 человек , запомнились два пациента.
   Первый утренний паренек 25 лет с гипсом до локтя. Спрашиваю, что случилось? Отвечает-- шел с работы по железнодорожному полотну между двумя путями, уставший , ветер сильный в лицо. Не услышал поездов и два встречных поезда закрутили его воздушной волной и швырнули под поезд. Он ударился об проходящий поезд.

8 переломов ребер, пневмоторакс , черепно-мозговая травма и перелом лучезапястного сустава и рваная рана на волосистой части головы. Собрали , зашили. Был бы чуть полегче - затянуло бы прямо на рельсы. Спрашиваю - выпил? Он тихо- Да....
Говорю ему - Ты понимаешь, что это тебе даже не звонок , а КОЛОКОЛ?.. Понимаю, вздыхает. Договорились о лечении, все расписала,объяснила... Жалко, совсем молодой. Будем лечиться.
   Второй  вечерний пациент - нервный здоровенный мужик 45 лет. Попал в аварию, ДТП, за рулем. Постравматическая полинейропатия локтевого, срединного нерва.... и т д. Короче рука и нога обессилили и плохо работают. Расписала лечение . Говорю - вам нужен массаж ,но он платный- 5 платных и 5 бесплатных. Он мне со злостью - почему платный? Я ему--- он для всех уже несколько лет платный . Вся информация у нас на стенде. Он- это что за бардак! Зачем тогда ОМС? Я ему - извините , я простой исполнитель. Я- ТО В ЧЕМ ВИНОВАТА? Это не моя инициатива. Была б моя воля , я бы всех лечила бесплатно. Мужик с диким раздражением и ненавистью ко мне - Я подумал, что вы проникнетесь, пожалеете и напишете мне все бесплатно!!
Я опешила и говорю - но тогда мне надо будет самой за вас заплатить. Ну давайте я заплачу , у меня ведь большая зарплата, раз я вечерами работаю...
До него дошло , он смутился--- извините ....извините . Я говорю-- и вы меня извините...
В общем пока расписала бесплатное лечение. И 5 БЕСПЛАТНЫХ МАССАЖЕЙ....А там жизнь покажет....может заберу его к себе на лечение на первую работу - у меня там есть еще водогрязелечебница и иглорефексотерапия бесплатно. Тоже ведь его жалко..

Вышла на улицу, а там темнеет уже, дождик прошел ,и воздух чистый и прохладный. А мне дышать нечем и, как будто, выжатый лимон.....

Ничего, скоро отпуск....


Tags: медики. держитесь люди, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal