East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Category:

Врачебные будни....

Анестезия по- дачному.
Интересный пациент, 65 л, весь какой-то помятый и невнятно говорящий. Пришел от ЛОРа с диагнозом: Острый фарингит. Химический ожог неба . Спрашиваю , что пили - он тужится и вспомнить не может. Говорит , воду очень холодную только пил. (!) Читаю в анамнезе- полоскал водкой ..))))) Долго пыталась все же выспросить , чем вызван ожог. Безрезультатно. Спрашиваю, а зачем водкой- то горло полоскали? Он такой - А на даче больше ничего нет. Да я по чуть - чуть, зато потом легче сразу становилось.....))
Я не удержалась от улыбки....
Выписала назначения , но вряд ли он будет ходить на физиолечение.. ..
Tags: медики. держитесь люди, моя жисть ..я
Subscribe

  • на приеме....

    На приеме. Мне мой старый , душевный и очень интеллектуальный хорошо знакомый привел на прием друга и коллегу. Несколько лет назад тот не хило так…

  • Врачебные будни..

    Врачебные будни. Пациент на приеме, подагрический артрит в обострении, назначила ДМВ-терапию на голеностопный сустав , как противовоспалительную и…

  • Авантюрное путешествие в зиму в Красный Чикой . Забайкалье.

    Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на…

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments