East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Categories:

Эта школьная медаль шла ко мне 30 лет))

 В далеком 1987 году я сразу после выпускного уехала в Читу поступать на врача и не успела ее получить .Получила ее моя подруга в надежде мне передать, но жизнь нас на долгие годы раскидала по стране. И вот спустя много лет , я ее случайно нашла в Одноклассниках. Списались.И подруга мне ее переслала. Я ей безмерно благодарна!.Сегодня медаль получила на почте. Материальной ценности она конечно не имеет, но дорога мне, как светлая память о детстве и чудесных школьных годах в СССР, когда все было понятно, предсказуемо и стабильно. Мы знали ,что поступим в ВУЗ и будем обязательно иметь работу. А школьные учителя у нас были классные и очень профессиональные и строго-добрые,работали с душой и сердцем. И давали нам не только качественные знания, но и прививали базовые ценности- любовь к Родине, почтение к старшему поколению и знание истории. порядочность, честность, отзывчивость, воспитанность и трудолюбие. Я счастлива, что жила в то время и горжусь тем , что я рожденная в СССР.....Кстати, в те времена их было очень немного.И получить ее было очень не легко.Тогда еще знания не покупались и не продавались ни за какие деньги.А зарабатывались собственным терпением и усердием...







Вот такая история....
Tags: здорово, моя жисть, о как !
Subscribe

  • на приеме....

    На приеме. Мне мой старый , душевный и очень интеллектуальный хорошо знакомый привел на прием друга и коллегу. Несколько лет назад тот не хило так…

  • Врачебные будни..

    Врачебные будни. Пациент на приеме, подагрический артрит в обострении, назначила ДМВ-терапию на голеностопный сустав , как противовоспалительную и…

  • Врачебные будни....

    Анестезия по- дачному. Интересный пациент, 65 л, весь какой-то помятый и невнятно говорящий. Пришел от ЛОРа с диагнозом: Острый фарингит. Химический…

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments