East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Category:

на приеме....

На приеме. Мне мой старый , душевный и очень интеллектуальный хорошо знакомый привел на прием друга и коллегу. Несколько лет назад тот не хило так поломался.
В тазобедренном суставе куча штифтов и металла. Проговорили.
Назначила лечение. Дала нашу уникальную мазь , мазать на ночь.Беспокоит голеностопный сустав , который тоже перенес травму, при осмотре отечный, застывший,боль, ограничение движения. 3 дня лечения и он обращается на жалобы выше, в колене и в тазобедренном суставе. Хотя в голеностопном суставе есть хорошая положительная динамика. Отказывается вообще от лечения по причине страха возобновляемых болей выше. Посидели, поговорили ,проанализировали процессы как физик- физику,он кандидат наук, сошлись на том , что электро процедуры отменим, хоть они и далеко от места воздействия а озокеритоаппликации продолжим.Я объясняла , что первые 3-4 дня , может быть обострение,надо терпеть, процессы в организме активизируются..Но желание пациента - закон! Будем наблюдать. Под конец он очень извинялся за беспокойство и подарил свою книгу с автографом. Люблю таких умных и все понимающих пациентов...И кстати , у него все равно все будет хорошо!!)
Не для СМИ.
Tags: моя жисть ..я, о как !
Subscribe

  • Поездка в Красный Чикой

    Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой в деревню Захарово к друзьям, зная метеосводку на…

  • Эта школьная медаль шла ко мне 30 лет))

    В далеком 1987 году я сразу после выпускного уехала в Читу поступать на врача и не успела ее получить .Получила ее моя подруга в надежде мне…

  • Врачебные будни....

    Анестезия по- дачному. Интересный пациент, 65 л, весь какой-то помятый и невнятно говорящий. Пришел от ЛОРа с диагнозом: Острый фарингит. Химический…

promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments