East Black Angel (eastblackangel) wrote,
East Black Angel
eastblackangel

Итоги дня космонавтики.. И все равно- я горжусь своей страной!!!




картинку утащила у [info]ex_esprute
Да!!!
Вот такой сегодня грустный день космонавтики!!! На сегодня все... Но все же меня мучает вопрос-- А СМОГ БЫ ТАК ЖЕ МЕДВЕДЕВ ПРИ КАКОМ-НИБУДЬ ( НЕ ДАЙ БОГ!) ТЕРАКТЕ сказать  так же , как ЛУКАШЕНКО--- "МЫ виновны, что не уберегли наших людей , мы несем ответственность  за случившееся . И надо сделать все ! Чтоб доказать нашему народу, что мы не зря едим государственный хлеб!!"   ????? Говорят, зрелость и профессионализм настоящего руководителя определяется его мерой и способностью к ответственности  и редким сейчас качеством-ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ПРОСЧЕТЫ... Салаги - ищут виновных и виноватых. И наказывают по принципу -- "бей своих , чтоб чужие боялись".
 Но у нас во главе государства и на руководящих постах стоят не САЛАГИ -- это прожженые и тертые , хитрые и алчные калачи. Которые не видят берегов . И при первой же опасности сматываются в Лондоны , ноя о политическом убежище. Патриотизм , вера в будущее , в свои силы , в русский народ  для них -- простой чих.
 Но история всегда нам показывает одну и ту же прописную истину --- ВСЕ ВСЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СТОРИЦЕЙ ! И ДОБРО!
И ЗЛО!

 Помните об этом!
Tags: день космонавтики, размышлизмы, теракт
Subscribe
promo eastblackangel april 5, 2016 18:40 9
Buy for 300 tokens
Наверное я все же авантюристка ,раз решилась на столь дальнюю поездку в Красный Чикой и в деревню Захарово к друзьям, зная дикую метеосводку на выходные). 1200 км в два конца. Выехали 1 апреля в 9 утра и за 13 часов пересекли 5 административных районов Забайкалья-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments